妊娠・出産 27日の夜、生理予定日2日前で茶オリがあったので、生理が来たと思ってタ… 27日の夜、生理予定日2日前で茶オリがあったので、生理が来たと思ってタンポンを入れているのですが、結構長い時間入れていても(8時間くらい)先端にしか血が付いていません。 3回入れましたか3回ともです。 着床出血?の場合ありますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 着床出血 生理予定日 生理予定日2日前 みっちゅみちゅ(9歳) コメント ひまわり その場合もあるかもしれませんね❗️今も続いてますか❓❓ 検査薬は反応するとは思いますよ(^^) 8月29日 みっちゅみちゅ コメントありがとうございます😊 残念ながら生理きました💦 でも今後の参考にさせていただきます! 8月29日 ひまわり そうだったんですね❗️ まだチャンスあるので参考に、、、^ ^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
残念ながら生理きました💦
でも今後の参考にさせていただきます!
ひまわり
そうだったんですね❗️
まだチャンスあるので参考に、、、^ ^