ynmama
何もしてないですよ☺️
産後に徐々に消えていきますよ☺️
枝豆
たまーに剃ってます😂
でももういいかなーとか諦めてます😅
h.mama❥
剃ればそるほど濃くなりますよ😂
それに妊娠中なら特に☺️
最初は気にして剃ってましたが
妊娠後期になると
お腹はともかく
下の毛は剃れませんでした(笑)
先生も見慣れてるし、
そんなところは見てないと思います😂
らん
そのまま放置です😂
恥ずかしいですけど、お腹の毛が赤ちゃんを守ってくれてるとか、産後は薄くなって行くと聞いたので。
え
最初は恥ずかしいなぁって剃ってましたが、妊婦さんみんな毛が濃くなるって知って、じゃあ助産師さんも先生も気にしないだろうな!って思って剃るのやめました🤣
おすし
妊娠してめっちゃ濃くなりましたが何もしてないです!(笑)
1人目の時に同じように恥ずかしいと思い処理してましたが、助産師さんや看護師さんに
みんな濃くなってるから気にすることないから!大事なお腹守ってるのよ♡
と言われてからは何もしなくなりました☺️👍🏻
スマ
全身脱毛完了してましたけど、生えましたね〜。すごくない⁉️って笑い話にして気にしないようにしてます🤪
🧡
元々毛深いのに妊娠してさらに毛深くなり今はまるでゴリラです( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦(笑)🦍
ですがこの濃くなるのは赤ちゃんを守るためと聞いて一度も剃ってないです!
吹っ切れていつも胸張ってエコーの時などお腹出してます😂👍🏻✨✨
ぽんた
私も妊婦のときフサフサしてましたが
産後気づいたら元通りに薄くなってました✨
はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんを守るために生えてきてると思い出してからは毛も大事に育ててました😂
えむ
妊娠中は処理せずに出産後の一回目のシャワーで剃りました(笑)
コメント