コメント
ぴぃちゃん
そんな感じです(笑)
夕方にお散歩行くがてら軽くスーパー行くくらいです😭
トミー
そんな感じです😨💦
外に行くの躊躇う暑さですよね😭
もっと遊んであげたいんですが家ではやることも限られますよね😱
-
ママリ
そーなんですよ😅家を散らかす遊びをずーとしてます、、笑。
たまに長くお散歩したらすっごい疲れます😅- 8月29日
さや
同じく引きこもりです!
出かけるのも、娘のご飯の準備とか大変だし、チャイルドシート乗せたら泣くし、気分転換にイオンとか行っても最近は大人しくないので、結局疲れて全く気分転換にならないし😢
ベビーカーで散歩も暑すぎて出来なくなりましたよね💦
最近は1日おきに、近所のスーパーに朝イチでベビーカーで買い物に行く位しか家から出ません😝
-
ママリ
ベビーカーに大人しく乗ってくれてる時はよかったんですがねー😑
家の目の前がスーパーなので家からでたうちに入るかもわからないぐらい短時間です笑- 8月29日
-
さや
娘も、最近はベビーカー、乗ってくれないので、抱っこ紐👧で空のベビーカー押して行ってます(笑)帰りはベビーカーに荷物が乗ってます🤣徒歩7分位ですが、暑いです😱☀️
スーパー 目の前羨ましいです!
汗かくので、帰ってから庭でプールしてます!
それ以外は、家でおもちゃ広げて遊ばせて、ゴロゴロしてます😀
前は支援センター行ってましたが、行き帰りが暑いのと、今は車が一台しかないので引きこもり中です。- 8月29日
おまめ
ほんとうちもそんな感じで1日終わります(笑)
1日1回は外にでないと体力持て余してるのか夜泣きがひどいのでスーパーなど行って寝る前全力で遊んで終わりです😂
もう少し涼しくなって歩くようになれば公園とか行きたいな〜て考えてます😆💭
-
ママリ
昼寝も一緒にしちゃうので最近夜寝れなくなりました、、笑。
うちも歩けるようになったら公園行きたいです!😂- 8月29日
しの
暑いので、引きこもりです笑
夕方くらいに買い物行くとか
気が向いた時に運動がてら、支援センターで遊ばせるくらいですかね🙄
ママリ
前は毎日お出かけしてて家にいるの嫌だったんですが、今はぐずったりすると疲れるので家からでたくないですー😅