ココロ・悩み ブラジャーについてなんですが、出産してから太り…アンダーが上がり、ト… ブラジャーについてなんですが、出産してから太り… アンダーが上がり、トップが萎みました😭 昔はE70くらいだったのに今は80Cも怪しい… 太ってるのに胸がなくて悲しくなって来ます😭 同じような方いますか!?😭😭😭😭😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 出産 ブラジャー Chi*(2歳4ヶ月, 9歳) コメント (°▽°) アンダーは変わりませんでしたが、EからBになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも、不思議なのは皮が余りまくっているのでブラジャーはGなんです。虚しいことこの上ないです😭 8月28日 Chi* やっぱり悲しくなりますよね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
やっぱり悲しくなりますよね😭