私の子は耳の後ろに血腫があります。耳の後ろとはいえ、結構膨れてます…
私の子は耳の後ろに血腫があります。
耳の後ろとはいえ、結構膨れてます。旦那と二人で話し合って、耳の後ろだけど大きくなったり、このままだと可愛そうだからレーザー治療をすることを決めました。
すると、この前、義母に会ったら、耳の後ろの血腫を見て、こんなのたいした事ないやん!ほくろと同じようなもんよ!と言われました。。
唖然としてしまいました。。よくそんな事言えるなと思ってしまいました💦
もう正直、子供を会わせたくもないし、抱っこもさせたくありません。
でも、来月2日は義母の誕生日でプレゼントを家まで持っていくと旦那が言ってます。
行きたくありません。。。
- ゆー(6歳)

ママリ
どのくらい大きいのでしょうか?
私なら気になるのであれば
今後のことも考えてレーザーやるかと思います😭💦
義母ムカつきますね💦
行かなくてもいんじゃないですか?😭
なにかと理由をつけて😭

えり
自分の事ぢゃないからそんな事言えるんですかね?女の子だから気になるのわかります!ひどすぎる!

3KidsAhAha
あなた達夫婦の子どもだからあなた達だけで決めるといいですよ。
それは義母の意見に左右されるべきではないです。
治療しなければこの先周りの友達に色々言われ傷つくのは義母ではなくお子さん本人ですからね。
綺麗に消えるといいですね^ - ^

ポン酢@すみっこぐらし。
ご心配なのわかります😂
親なら誰だってちょっとのことで不安になります💦
義母さんは、きっと心配しなくても大丈夫よ‼️そんな気にならないよ。
って、ゆかさん夫婦の気持ちを少しでも軽くするつもりで言ったんじゃないですかね⁉️😵💦
プレゼントは、旦那さんだけで持ってくなり、郵送でいいと思います✨
会いたくないときに無理に会う必要はないと思います‼️

a
うちの娘も血管腫があってレーザー治療します!病院での説明で、成人するころにどす黒くなって悪さをすることがあるので、今のうちにレーザーしといた方がよいと言われましたよ!
アザ気になりますよね(TT)

リオネル
義母はゆかさんの気持ちを汲んでそう言ったのでしょうか?
あまり気にならないからそんなに思い詰めないでと言いたかったとしてもそんな言い方じゃないただ腹が立って終わりですよね
たぶん義母はそこまで考えてしゃべってないから忘れた方が楽になると思いますよ!
コメント