おかき
わたしも切迫早産で薬を飲み自宅安静でした。旦那が9~23時頃まで帰ってこなかったのでお気持ちわかります😢
もうひたすらDVDを借りてきてもらい見てました😢
さすがに飽きるので携帯でゲームをやったりマンガを借りてきたりでした( ´•̥ו̥` )
ほんとに暇ですよね…

あやの
毎日ひたすら横になって携帯ゲームとかSNS見てます!たまに必要最低限の家事をするくらいですね😵ずっとじっとしてるのもなかなか辛いですよね💦
私は携帯ゲームを極めました!笑
あとはベビーグッズをネットでひたすら検索したり、ママリや雑誌で出産や育児情報を集めたりしてます⭐︎

初めてのママリ🔰
私も同じくらいの週数から切迫早産で正産期まで薬飲みながら自宅安静でした!
amazonプライムに入っているので映画やドラマを観たり、スマホゲームをやったり、インスタで妊婦アカウントを作って自分で投稿したり、似たような状況の人の投稿を見たり…
あとは友人からもらったぬりえをやってました(笑)手のひらサイズの小さいぬりえなら寝ながらできるのでオススメです!
自分自身は元気なだけに動くなと言われるのはつらいですよね…辛いと思いますが息抜きもして頑張って下さい😫

みー
わたしも只今自宅安静中です😵
ひたすらけーたいですね。もう大親友です😭💦

あや
私は安静にしすぎると
逆にストレス溜まるだろうから
重い物持たないようにすれば
家事はしても良いと
許可してもらったので
簡単な家事をするのと
DVDや携帯でドラマを
見たりしてました⸜(* ॑ ॑* )⸝