※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

妊娠5週目の後半でエコーに写らないことありますか?

妊娠5週目の後半でエコーに写らないことありますか?

コメント

はじめてのママリ

心拍はまだとしても、多くの場合胎嚢確認くらいはできる頃だと思います😭

• ★

そうですよね、、、

• 8月28日
みっきー

5週なら胎嚢確認は出来ると思います!

• ★

そうですよね、、、

• 8月28日
むう

5w6dで胎嚢は確認できましたが、赤ちゃんはまだ小さいから見えなくて、7wで赤ちゃんと心拍確認できました!

• ★

5w6dまでは何も写らなかったですか?(;_;)

• 8月28日
kiii

私は分からなかったです(>_<)
これかなー?っていうのはあるけど、違うかなー、何とも言えない、、分からないって事で、2週間後の7wの時に行きました😃
その時に、確認出来ましたよ✨
お医者さんには数週間あとに来るように言われました??

• ★

私は一度25日に行ったのですが、これかな?ってゆーのはあったのですが今日行った時に何も見えず、2日後の28日にまた来るよう言われました、、(;_;)ホルモン値は25日より上がっているのに何も見えず、、

• 8月28日
むう

あんまり早く行ってもエコーに写らないって聞いてたので、生理予定日より10日たってから産婦人科行ったので5w6dが初診です🙋

• ★

子宮外妊娠の可能性もあるって言われて心配です(;_;)

• 8月28日