コメント
ほしこ☆
あります!ずっとお腹から突き出てるような感じですよね?
トントンってやると引っ込めたりしますよ😭👍🏼
Nanana
上の子もそうでしたが、この時期になると胎動でグイーーーーンとお腹から押されますよね😊✋
私も多分かかとか膝?でグイッとされると『ゔっ…🌀』となります💦笑
なかなか痛いんですよね!!
体勢を変えてくれると楽になりますよね✨
お腹の赤ちゃんも身体が大きくなってきて胎動も大きくゆっくりになってくるので力強いですよね🌸
元気な赤ちゃんということだと思いますよ〜☺️💕
-
ひな
そうです押される感じです!
元気ということなんですかね😊なんだか窮屈そうで早く出してあげたい💦笑- 8月28日
あり※
いや、ありましたよ。
お腹波打ってました👶
場所が悪いととにかく痛くて、わたしは入院してたんですが痛くて痛くて夜中ナースコールしてNSTで測定したんですが、体動が激し過ぎてお腹が張るみたいだよーって👶とにかく夜が体動酷くて泣いた覚えあります
-
ひな
そうなんですね💦場所が悪いと痛いですよねー最近はお腹がボコボコ変形しまくりです💦
- 8月28日
ひぽん
私も同じような感じです😊
お腹の中で足を伸ばしているのか、お尻と足がビヨーンと飛び出してきて、皮膚が引っ張られてすごく痛いです。
その体勢をキープされると辛いので、足と思われるあたりを押し返したりしてます。すぐにヒュッと引っ込めてくれますよ👍🏻
-
ひな
私もそんな感じです!
押し返していいんですね!やってみます😊- 8月28日
A✩.*˚
私はあります!
目で見てわかるくらい、手か足がグイーンっと中から押されてます(笑)
めちゃくちゃ痛いです😂👏👏
やめてー痛い!と、手で触ったら逆に喜んじゃうのか、余計に私のお腹ボッコボコにされますㅠ_ㅠ
なんて元気な息子なんだ...
-
ひな
喜んでるの可愛いですね😊でもすごく痛いですよね!💦
私も少し手で触ってみることにします!- 8月28日
らん
最近毎日そんな状態です😂
本当に窮屈そうで、大丈夫かなぁ?と心配になります!!
おかげで寝不足です!!
どんな顔の子が暴れまくっているのか、早く見てみたいものです💕笑
-
ひな
動いてるから元気だとは思いますが、なんだか窮屈そうで不安になりますよね💦
早く会いたいですね☺️- 8月28日
退会ユーザー
わかりすぎますそれ!!笑
いたたたた…ってなります😂😂見ると出てきてるしこれはなんだ?足か?っていつも触ってます💓
ちょこっとだけ中に押し込む感じで触ったりすると戻ってくれます👌🏻
-
ひな
痛いですよね!皆さんの回答を見て昨日から少しさすったりしてみましたが変化無しです💦笑 少し押すようにしてみますね☺️
- 8月29日
ひな
そうです!ずっと突き出てるので普通に蹴られるよりすごく痛いんです💦
トントンってしていいんですかね?刺激したらいけないと思ってしてません💦
ほしこ☆
優しくやってあげればいいみたいですよ😊✨反射的に引っ込めるそうです!笑
かわいいですよね👶🏻💕
ひな
可愛いですね!皆さん結構同じ思いをしているみたいで安心しました!私も少し手で触ってみます😊