妊娠・出産 妊娠28週です🤰1時間に6回とかまではないけど、動いたらお腹が張る🫠じっ… 妊娠28週です🤰 1時間に6回とかまではないけど、動いたらお腹が張る🫠 じっとしたら治るし、出血とかはないから病院はいいかなって思ったけど、年末だし少し心配、、、。 今日は仕事休ませてもらってずっとゴロゴロしてたから だいぶ良くなったけども🥲 このくらいで受診せんでもいいかな😂 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳7ヶ月) コメント りんごジュース 動いたらお腹張るなら病院行ってください😭わたしは仕事に行ったら痛みも出てきて仕事終わった後病院にいったら、このままお産になる可能性あるのでと即入院でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 前張り止めもらってたので、それ飲んで1日ゴロゴロしてたら、今はそこまで張らなくなりました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
前張り止めもらってたので、それ飲んで1日ゴロゴロしてたら、今はそこまで張らなくなりました🥲