※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほぴ
妊活

2人目妊活についてです。年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマ…

2人目妊活についてです。

年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマスプレゼントが来てしまいました🩸

半日の自暴自棄を乗り越え、そろそろ病院に通わないとかなぁと真剣に考え始めました🤔来月で妊活開始から1年になります。そのうち7ヶ月は授乳中で、断乳後は排卵検査薬を使ってタイミングを取っていますが、無排卵の月もありました。

基礎体温もつけてないし、まだ自分で出来ることもあるとは思いますが、1人目が割とすぐお腹に来てくれたので、2人目を授かれるのか毎日怖くて不安です。

2人目妊活のアドバイスや、体験談聞かせてください😭
病院に行く不安や気が乗り切らないモヤモヤもあるし、、
妊活しんどい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目なかなか授かれず1年以上かかりました〜!!!!
病院、排卵検査薬、基礎体温、シリンジ法、色々しましたが思いつめすぎたのかストレスなのか、生理不順すぎて、諦めてランニングとか始めたら生理周期整って、チャットGPTで妊活したらうまくいきました!

わたしも1人目がすぐ妊娠できたのでとても辛かったです!!
ママリさんが2人目授かれますように🙏🏼