コメント
音葉
私も切迫で同じ30wから入院してました(´・∀・`)
私は37wに入ってから点滴を外して退院しました(^ ^)
ゆっぴー
その状態だと36か37週まで入院だと思います!!私も同じような状態ですが、いまだ入院ただ中です!
-
ももんが
ありがとうございます‼︎
やはり正産期までは覚悟ですよね💦
シャワーは浴びれてますか?- 8月28日
-
ゆっぴー
シャワーは点滴を刺し替える3日に1回入れるようになってます!が、入院が長くて2日で漏れることがあるので、そのときは2日でシャワーにいけてます!笑- 8月28日
-
ももんが
3日に1回刺し替えなんですね‼︎
明日で3日目ですが、シャワーに行けることを期待します😭
もう1つ質問いいですか?
上のお子さんは今誰が見ていらっしゃいますか?- 8月28日
-
ゆっぴー
病院によって若干違いはありますが、私のところは感染を防ぐためってことで3日に1回刺し替えになってます!この季節シャワーいけないのつらいですよね💦明日シャワーいけるといいですね♪
私の場合上の子の時にも切迫で入院長くて里帰りもできずだったので、今回はかなり早い段階から里帰りしてます!なので日中は実家近くの保育園へ通いつつ、それ以外の時間は実両親が面倒みてくれてます(`・ω・´)ノ...♪*゚- 8月28日
-
ももんが
看護師さんが体拭いてくれたり、サラサラパウダーシートで体は拭けているのですが、髪がベタベタしてくるのが辛いですね😔💦洗い流さないシャンプー買ってきてもらい今日してみましたが、やっぱりシャワー浴びたいです😊
上のお子さん保育園に日中通っていらっしゃるのですね‼︎
ありがとうございます😊- 8月28日
退会ユーザー
30週で入院しました><
入院期間は1週間程度で、そのあと36週まで自宅安静をしていました。
私は恐らく軽めの切迫だったので、早めに退院させてもらえた気がします(..)
-
ももんが
1ヶ月ぐらい自宅安静でしたが、入院した方が安心とのことで入院になりました‼︎1週間で退院されたんですね😊- 8月28日
ももんが
やはりギリギリまで入院だったのですね💦ちなみにシャワーは浴びれましたか?
音葉
シャワーは、3日に1回のペースで浴びてました(^ ^)それ以外は、ホットタオルをもらって体を拭いていました*