家族・旦那 娘が2日連続で熱出て私はいろいろネットで検索したり、添い寝だからず… 娘が2日連続で熱出て 私はいろいろネットで検索したり、 添い寝だからずっとみてるのに なぜ旦那は エロサイトやら、まとめやら、ゲームができるんだ?笑 子供のこと心配とか言いつつ やってることが矛盾だらけ。 俺ちょっと昼寝するね とかいってますが わたしは?笑 まじで無能 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 旦那 ゲーム 熱 昼寝 サイト 添い寝 あ(7歳) コメント ポンちゃん ふざけてる。 心配じゃないんですかね? 8月28日 退会ユーザー エロサイトみてるとかキモすぎます!! 子供のことはどうでもいいんですね、、 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント