その他の疑問 閲覧注意 うんちの写真です胃腸炎で薬を飲んでいますうんちは一日中三… 閲覧注意 うんちの写真です 胃腸炎で薬を飲んでいます うんちは一日中三回でていて三回目 さきほどでたうんちがこちらなんですが色がおかしいですよね? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り うんち 写真 胃腸炎 N(6歳, 7歳, 8歳) コメント ままめろ 緩いですがおかしくないと思いますよ😯? 8月28日 N ほんとですか?いつもは緑っぽい色でして😅 赤っぽくはないですか? 8月28日 ままめろ 離乳食とかもあるでしょうし 全部が赤でイチゴジャムみたいな 感じだと病院行かなきゃですが これくらいは大丈夫ですよ😌! 8月28日 N そうなんですね!わざわざありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ほんとですか?いつもは緑っぽい色でして😅
赤っぽくはないですか?
ままめろ
離乳食とかもあるでしょうし
全部が赤でイチゴジャムみたいな
感じだと病院行かなきゃですが
これくらいは大丈夫ですよ😌!
N
そうなんですね!わざわざありがとうございます😊