妊娠・出産 妊娠中ものもらいになった方、薬はどんなもの出されましたか? 妊娠中ものもらいになった方、薬はどんなもの出されましたか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠中 いちご(6歳, 8歳) コメント pipipi 目薬を2種類もらいました! ちなみに治らなくて妊娠中でしたが切除手術もしました😊 8月28日 pipipi あ、あとリンデロンももらってました! 8月28日 いちご なるほど。ありがとうございます😣妊娠何カ月くらいでしたか? 8月28日 pipipi ものもらい自体は妊娠前からあって治らなくて病院行ったのは5ヶ月くらいだった気がします🤔 8月28日 いちご ありがとうございます😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi
あ、あとリンデロンももらってました!
いちご
なるほど。ありがとうございます😣妊娠何カ月くらいでしたか?
pipipi
ものもらい自体は妊娠前からあって治らなくて病院行ったのは5ヶ月くらいだった気がします🤔
いちご
ありがとうございます😣