コメント

はじめてのママリ🔰
自分が誘われる身で考えたらまぁアリかな?という感じですが、でもせっかくお金払って入場するなら子供がいる時に来たかったな〜と思うのが本音です😂✨

ゆずまま
私なら無しかなって思います。
相手が子供連れて来れればいいと思いますが。無料施設なら有りです。
-
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます😊
無しですよね。
私は誘われた側なんですが、
私なら相手に子どもがいないのにわざわざ有料施設には誘わないよな。
とか思っちゃって。- 8月28日
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます😊
ですよね(^^)
私が誘われた方なんですが、まーアリっちゃーアリだけど
わざわざ子どもがいないのに子どもが遊べる有料施設に行くのもなー🤔
と思っちゃって。
でも友人は暑くてどこも出掛けられないから行きたいらしく私は子どもいるし理解しないといけないかな。
と自問自答しちゃって😂
はじめてのママリ🔰
なんかモヤモヤしますよねぇ😅💦
それだったら私も子供連れてきたいし!って内心思っちゃいますよね😭
暑くてどこも出掛けられないっていう理由なら、普通にショッピングモールとかでランチして、お子さんがいるならその後無料の遊び広場みたいなところで遊ばせるんじゃダメですかね?😂
おてんばやんちゃ娘
そうなんですよ😅
なんかモヤモヤしちゃって。
学生からの友人なので仲は良いんですけどたまに、モヤモヤする事あって😓
それとなくショッピングモール提案してみます!
モヤモヤ分かってくれてありがとうございます😊💗
はじめてのママリ🔰
私がおてんばやんちゃ娘さんの立場でも絶対モヤモヤしてるし出来たら行きたくないなと思ってると思います😂笑
多分お友達も仲がいいから悪気なく気をつかってないんでしょうけど、なんか違いますよね😂💦
私もそういう経験あるのでなんか分かります😅
ショッピングモールになるといいですね😭✨✨
いえいえこちらこそグッドアンサーありがとうございます😊💓