※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび➰ず
家事・料理

今日パナソニックのショールームに見学に行くので、ここは見てた方がい…

今日パナソニックのショールームに見学に行くので、ここは見てた方がいいとか、これは聞いた方がいいとかありますか?
マイホームの参考のために行きます。
意見よろしくお願いいたします。
キッチン、トイレ、お風呂を見てくる感じです。

コメント

みぃ

パナは物がいいので、本人の好みだと思いますよー🙂❤️
水回りでしたら、他にもタカラとかだと本当に物がいいので丈夫です♪トー芝とかもいいので、見比べてみてください😋

• ちび➰ず

ちび➰ず

コメントありがとうございます☺️
    見比べて見てみます。

• 8月28日
しゅりしゅり

パナのキッチンは、3つ横並びのIHがウリですよね!手前に結構スペースがあって盛り付けとかに便利そうでした。あとまな板とか布巾の消毒ができる引き出し(?)を食洗機のように組み込めるオプションがありました。我が家は採用しませんでしたが、いいなぁと思いました。あとは奥行きとか収納の使い勝手とか、想像しながら見てくるといいと思います。
お風呂は、どこでもそうですが、浴槽だけでなく、シャワーヘッドとか水栓の形態とか、ランクによって選べるものが違うので、見てるうちに自分達の優先順位が決まってくると思います。我が家は壁にマグネットが付くかどうかが結構重要で、パナは外しました。
ショールーム楽しいですよね!夢が膨らみます。

• ちび➰ず

ちび➰ず

なるほど参考にさせて頂きます

• 8月28日
k102

絶対掃除のしやすさと収納重視です🙋

私は掃除が得意ではないので、どんだけ綺麗でも、掃除しにくそうな素材とか形だと、すぐやる気がなくなっちゃいます😅
収納は、なるべく物を置きたくないのでたくさんあったほうがいいです!

• ちび➰ず

ちび➰ず

掃除私も苦手なので掃除しやすいのを見てみます

• 8月28日