※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

入院している方に質問です!病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されて…

入院している方に質問です!
病院のトイレの便器は綺麗ですか?掃除されている可能性は高いですか?
昨日トイレに行ったら便器に他人の乾いた血がありました..
流石に気持ち悪いから何回も乾いたペーパーに備え付けのアルコール液をつけて掃除しました。

掃除してくださいと言いたいですが、わがままですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

SAPIXが入ってるので毎日掃除はされてますが、1日1回なので常にキレイということはないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後に掃除が入るかもしれないのでほんとにしてないのかはわからないですね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらでは朝の方が多いみたいですが、一時スタッフさんに聞いてまた様子みます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どこでもそうだと思いますが、、だいたいお掃除って1日に1回のイメージなので掃除はされているとは思いますが、病院のトイレは頻繁にいろんな方が使われているので私も入院中は正直綺麗とは思わなかったです、、

はじめてのママリ🔰

昨日の夜に見た他人の血が今朝見てもあったから、多分掃除してないと思います...