ココロ・悩み 産後悪露終了とともに生理が再開しその翌月は予定日通り生理がきて終了… 産後悪露終了とともに生理が再開し その翌月は予定日通り生理がきて終了してから 1週間後また生理がきました 今、生理予定日から4日が経過したのですが 来ません… 生理不順なのか、2人目… なんだか不安でどうしたらいいものか… 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 悪露 生理予定日 産後 2人目 さあちゃん(7歳) コメント 🍤\★/ 久々の生理再開の時は生理不順でした! 一か月来なかったくらいです😅 とはいえ排卵してると妊娠もありえるので、どうしてもきになる!という場合は時期をみて検査をした方がいいですよね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント