※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aiaka
家族・旦那

夫の行動に対する不満を述べており、特に家事や子供の世話に対する無関心に腹を立てています。

なにかもかも全部私がわりーのかよ。
ほんとにクソ男しか言いようがないわ
洗濯物取り込みに行ったらいつまで時間かかってんだよとか言われて下の子お風呂入れてっていったら全然お風呂場に来なくて部屋に見に行ったら案の定寝てるし。
ホントに腹が立つ。壁ぶん殴りたくなりました。

コメント

はな

壁じゃなくてご主人殴ってみては!?

• Aiaka

Aiaka

胸ぐら掴んだりとかしたことあるんですけどてめぇいい加減にしろよって言われて首締められましたよ

• 8月27日
  • はな

はな

えー!DVじゃないですか!
    わたしなら即証拠とって義母と実母に連絡、離婚視野に入れてますって言いますね🔪

うちの夫も突き飛ばしたり蹴飛ばしたりしてきますけど、首締められたことはないですね。

• 8月27日
  • Aiaka

Aiaka

逆に首絞めてやりましたけどね🖕🏻😡
    子どもたちより仕事の方が楽しいみたいです

• 8月27日
  • はな

はな

仕事楽しいのはいいけど家族サービス大事ですよ、円満に生活したいなら😑

• 8月27日
  • Aiaka

Aiaka

普通に上の子に向かっててめぇとかうるせーなとか冷たい言葉しか言いません。んでめんどくさい事頼まれるとままにいいなとか言ってきますよ

• 8月27日
  • はな

はな

我が家だったら締め出しますね(笑)
    お出掛けさせてチェーンしめてそのまま開けません(笑)

女の子にもう少し優しい言葉かけてほしいですね!

• 8月27日
  • Aiaka

Aiaka

全然ですよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ🌀
    上の子がいる所でお前より下の子の方が可愛いって普通に言うぐらいですからね

• 8月27日