コメント
aamama
うちの子新生児で7.8時間寝ていた子でした!
4ヶ月までは3時間ごとで平気でした!
ちなみに完母ではないですが、、、、。
なので、泣いて欲しがらないのであれば平気だと思いますよ!(^。^)
menya
新生児の時からよく寝てましたが2ヶ月で普通に8時間とか寝てますが起こしてませんよ☺️
昼も寝てますが、完母でもちゃんと体重増えてたので、減りだしたら起こそうかとは思ってますが😂
-
Aくん🐳
新生児からはすごい親孝行ですね😆🐳
お昼も寝てくれるなんて羨ましいです😂
起きたらあげようと思います😂- 8月27日
まみ
新生児じゃなければ起こす必要ないと思います😊
息子も1ヶ月半頃から7〜8時間は寝るようになりましたが、そのまま寝かせてます!体重増加も問題なく育ってますよ💓😽
-
Aくん🐳
ここ1週間程で寝るようになりびっくりしてます😅
起きたらあげようと思います😊🐝- 8月27日
おぶす◡̈♥︎
ラッキー‼︎親孝行な子‼︎と思って、起こさず自分も寝ます☀️
うちは、産まれてから断乳するまでそんなに寝てくれなかったので羨ましいです😊
-
Aくん🐳
そうですよね😂
ラッキーだと思っておきます😂😂- 8月27日
こっちゃんママ
うちの子も今2ヶ月ちょっとですが、8時間とか普通に寝てくれますよ😃
1ヶ月検診のときに心配で聞いてみたら体重も増えてるし、1日のトータルで母乳が足りてるのであればそのまま寝かせておいても大丈夫といわれましたよ😃
-
Aくん🐳
回数は6回から8回ぐらいです😅
起きたらあげようと思います👶👶- 8月27日
-
こっちゃんママ
うちは上の子は夜中に何度も起きる子だったので下の子の熟睡には驚きましたが寝不足にならなくてラッキーって思ってます👍
ただ今楽をしてる分、突然の反動があるかもしれないので怖いです💦- 8月27日
-
Aくん🐳
やっぱり赤ちゃんによって違いますよね😅🐳
たしかに、いきなり変わると寝不足なりそうで怖いですね😂😂- 8月27日
-
こっちゃんママ
ほんとその子その子でいろいろですね🎵
このまま寝てくれる子でいてほしいです💦- 8月27日
-
Aくん🐳
そうですよね😂😂(笑)
搾乳されていましたか??- 8月27日
-
こっちゃんママ
上の子のときは搾乳しましたが下の子ではまだしたことないです☺️
- 8月27日
Aくん🐳
新生児からはすごいですね😂
親孝行😆
お腹すいても起きるんですかね?😅(笑)
泣いてないので、起きたらあげようと思います😈
aamama
お腹空いたら夜中でもなんでも泣くから、泣かないってことは平気だよと
支援センターのまま経験がある保育士さんみんなに言われましたよ(^。^)
うちの子は、夜中ほぼ飲まずにきてますが、それでもめっちゃ成長してます
Aくん🐳
そうなんですねー🧐🐥
それだと安心です☺️
ありがとうございます😊