※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

共働きでパパの帰りが遅い方、洗濯はいつしていますか?保育園のタオル臭い、朝洗濯できず毎晩遅くまで洗濯。一軒家だけど眠い😂 どうしていますか?

共働きでパパの帰りが遅い方いますか??
洗濯はいつしていますか😃??

保育園のタオル類が臭うのと、
朝洗濯する時間がないので、
毎日夜洗濯していますが、
パパの服も洗うために帰りを待っていると、
洗濯機を回し始めるのが、
23時、下手すると24時を過ぎてしまいます。

一軒家なので音は問題ないと思うのですが、
なにしろ眠くて😂😂😂

みなさんどうしてますか??

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

保育園の布オムツだけは夜に、あとは朝回してます。
もっとも、朝は主人が仕事に行く時(5時頃)に回していってくれるのですが、、、😅

mako

20時に子供を寝かせた後に洗濯しています💡夫の分は間に合えば一緒にするし、間に合わなければ翌日にします。
遅い時間に回すのは起きているの辛いですよね💦たまに「もうすぐ帰る」の連絡を信じて待ってたら24時近くなり、洗濯回してからリビングでウトウトしてアラームをかけて終わるのを待ちますが、大体起きられずに3,4時に起きて干す羽目になります😫

ぴぴ

うちも匂いが気になりドラム式を買いました!
今では元とったなくらい大活躍です❣

たろす

それなら待たずに夜、お風呂入る前に回してしまいます!干してから寝たいので。この時期次の日には乾いてるのでありがたいですよね😊

☆krn☆

夜洗濯していますが旦那の分は間に合わないので次の日の洗濯のときに一緒に洗う感じです。

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

夜私と子供一緒にお風呂入った後に回してます!帰宅が夜中の旦那のTシャツとパンツと靴下だけ、次の日の夜にまた私たちのものと洗ってます!
旦那だけ1日遅れで洗うことになりますが、待ってたら遅くなるし朝は時間ないので😂

サニグレ

うちも間に合えば一緒、間に合わなければ翌日です。

朝、時間ないですよねーw