コメント
Mちゃん
ステッカーなら車がいいと思います♪
🥂🐰🌙
車につけてましたが、産後はつけられないので直接車に貼らずに、マグネットシートにシールを貼ってから切り取って車につけてました!!
マグネットなので私が乗っていない時は簡単に剥せるし、親の車に載せてもらう時も簡単につけれたので(o^^o)
車に直接貼ると、剥がす時に糊跡がつくのが嫌だったのもありますw
-
あまかろん
回答ありがとうございます(^o^)
マグネットは思いつきませんでしたw(゜o゜)w!!
確かに跡になるの嫌です😱
親の車に乗ることも多いので絶対やってみます😄✨- 12月14日
退会ユーザー
わたしは貼っていませんが、
車乗られるなら車に貼ってください。と言われました(^-^)
あまり見かけたことありませんが、ステッカーを貼ると、ショッピングセンターなどで入り口の近くに停めれたりするみたいですね☆
-
あまかろん
確かにスーパーで近くに停めたいけど、お腹が目立つ時期ではないので迷ってました💦
貼ってあれば大丈夫ですね☺
むしろつわりで辛い時こそ早く買い物済ませたくて近くに停めたいって思っていたので助かりました😣❗- 12月14日
あきママ
車の後ろ側の窓に付けてます(^^)
周囲へのお知らせの意味以外にも、事故に遭ったりしたときに、救急隊員の人にすぐわかってもらうためでもあるとか…。
-
あまかろん
確かに、車に貼ったらもしもの時に役立ちますね✊‼
母子手帳持っててもバッグに入ってたら気付かれない時もあるだろうし、完全運転してるのに煽られたりするのも嫌なので後ろに貼ってみます😄- 12月14日
あまかろん
2枚いただいたので旦那とわたしの車に貼りたいと思います!!