性欲が強いのに旦那に伝えられず悩んでいます。週に2〜3回行為がしたいが、旦那は性欲がないと思われており、仕事の疲れや寝室の状況も課題です。どう伝えれば良いでしょうか?
性欲が強い事を旦那に言えず、悩んでいます。
元々強い方で、よく生理中や産後は性欲が弱まると聞きますが一向にそんな気配はありません。
現在は月に2回ほど行為があるくらいです。
本当は週に2〜3回はしたいのですが旦那にはあまり性欲が無い方だと思われているのと、最近仕事が変わって朝から出勤の週と夜勤の週が交互に来るので誘いづらい&疲れているので更に言いづらいです。
たまに勇気を持って誘っても無理だと断られる事もあります。
私は旦那からの誘いは断った事がありません。
モヤモヤしてしまい、眠れない事もあります。
どうやって旦那に伝えたら良いでしょうか?
現在、子供の夜泣きで旦那がよく眠れなくなるのと夜勤の週は掃除が出来なくなる為に寝室を別にしています。
行為をする時は旦那が1人で寝ている部屋です。
- Y(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
Misato
出産してから強くなった、はダメですか??
男性は年々落ちていきますが、女性は上がっていくものなので、不思議ではないと思うのですが❣️
たけあや
言葉で伝えづらいのなら、2人だけのサイン的なものを作ったらどうですか?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
YES、NO枕じゃないけど、旦那様の寝室に「今日はっ」っていうときは何か置いておくとか( ˙꒳˙ )
子育てしている以上、子供が寝つき悪かったりして「絶対大丈夫!」って訳にいかないと思うので、そこは理解してもらいつつですが、、
-
Y
なるほど、その手があるんですね!
なかなかタイミングも難しいかもですが、いいグッズがないか探してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 8月28日
-
たけあや
グッドアンサーありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どうかYさんの想いが旦那様に伝わりますように(*´꒳`*)- 8月28日
miiiiimama
チャンスって時に旦那襲ってます(ノ∀`笑)
旦那も今日チャンスあるなとか言ってくれますし
正直にしたいとご主人にお話するといいと思いますよ!?
-
Y
疲れている様子だったり、旦那が忙しそうだったり自分も忙しかったりでなかなかタイミングが難しくて…
頑張って伝えてみます!- 8月28日
キャスケット
恥ずかしいですが、もっとしたいと正直に言っていいと思います!
自分の妻が性欲強くて淫乱とか思われることなんてないし大丈夫ですよ🙆♀️
私なんて昼間でも直接触って誘ったりしてますよー😂
-
Y
直接触ると効果的ですか?(>人<;)
なかなか上手く誘えなくて…でも頑張ります💦- 8月28日
退会ユーザー
全然誘います!(笑)
寝ててもツンツンして起こしちゃいますが喜んでますよ!笑
-
Y
ご主人さま優しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちの旦那は眠いと機嫌が悪くて断られます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも頑張ってみます!- 8月28日
♡むち子♡
これは私の場合ですが、自分と彼はどっちも性欲強いので共感出来るか分かりませんが、今日は自分だけムラムラするってゆう日もあるので、その時は黙ってしゃぶりだします😂💦これは彼からのアドバイスでした!したい時は自分からするんだよ!って😂すると乗ってくる➕相手もムラムラしてくると思いますよ!😅💦
-
Y
素晴らしい!とても相性がいいんですね!
うちの旦那は誘ってもそうゆう気分じゃないからと冷たく断られるので羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月28日
Y
確かに女性は年齢とともに上がっていくと聞いた事があります!
なかなか言いづらいのですが、頑張って伝えてます…(>人<;)
Y
すみません💦伝えてみますの間違いです💦