コメント
はじめてのママリ🔰
風水的な事ですか?初めて知りました!
私たち夫婦が住む家ではなく戸建ての実家ですが、北にお風呂があって、床は濃いグレーのタイル、浴槽も薄いグレーです!壁だけ確か白です!
両親の夫婦仲とても良いですよ😀小さなケンカぐらいはしてますが、結婚31年の今でも仲良しで、子どもも全員出て行ったので、2人でしょっちゅう国内、国外いろいろ旅行行ったりしてます☺️先月はハワイ、4月は九州横断旅行してました!
子どもがいないと食費も全然かからんわ〜なんて言いながら2人でちょっといいお肉買って、晩酌しながらすき焼きしてる写真とか家族のLINEによく送られて来ますよ(^^)
父は今年60で母は55ですが、ありがたい事にどちらも健康です☆妹が仕事の関係でよく子ども預けに来てますが、走って追いかけ回してます😅
なのであまり気にしなくても大丈夫じゃないですかね😌
ゆ〜たん
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
仲が良いご夫婦なんてすごく憧れます♡
今のアパートも北向きで浴槽と床がグレーで、、、
6年前に引っ越して来たら不倫され、、、
ただでさえ北お風呂は浮気が要注意だと知り、不安でいっぱいでした(T ^ T)
なのに知らずにまた今度のお風呂もグレーという( ̄◇ ̄;)
しかも着工中マイホームだから変えられなくて(T ^ T)
気持ちの持ちようだと思うので、いちごさんのご両親を目指して頑張ります(^^)