子育て・グッズ 生理痛?でお尻が痛くなるって方いますか?妊娠前の生理はこんなことなか… 生理痛?でお尻が痛くなるって方いますか? 妊娠前の生理はこんなことなかったんですが なぜか産後のような感じでお尻が痛くて😅 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 産後 妊娠前 R(8歳) コメント 退会ユーザー 子宮内膜症のような症状ですか? お尻の奥がキューッとなる感じですか? ズキンと立っていられなくなったり…。 私は上の子の産後なり、子宮内膜症でした💦 8月27日 R そんな感じです😢 椅子に座るのも痛くて.... 先月の生理はこんなことなかったんですが😭 8月27日 退会ユーザー 突然症状が出たりしますもんね💦 もし続くようで、困るようでしたら受診した方がいいかもしれません💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そんな感じです😢
椅子に座るのも痛くて....
先月の生理はこんなことなかったんですが😭
退会ユーザー
突然症状が出たりしますもんね💦
もし続くようで、困るようでしたら受診した方がいいかもしれません💦