※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

ディズニーランドの中で売っている服などは事前にネットなどで購入でき…

ディズニーランドの中で売っている服などは事前にネットなどで購入できますか?
調べてみましたが、商品紹介しかでてこなくて(´;ω;`)

コメント

まりん

ディズニーランド、シーで販売されている商品はネットで購入する事、出来ないです😣💦

ママリ

確かできませんよ!
同じ物、欲しい物が必ずあるかはわかりませんが、イオンなどに入ってるディズニーショップなどで買うしかないかと思います!

ひろ♡ゆい

ネットで事前に購入することは出来ませんが、ディズニーホテルに宿泊する人の特典に事前に商品をネットで注文して、チェックアウト日以降に自宅に届くというサービスはありますよー♪
行く日までに商品が手元に届くという物は基本的にはできないです…

ママりん

一部のtシャツなどでしたら、バイヤーがメルカリ、他サイトで売ってたりしますが割高です💦

てとてと

ディズニーリゾートの公式アプリでショッピングできそうですが、いかがでしょうか??🧐

• てとてと

てとてと

来園当日でした😭すみません😭

• 8月27日