※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よく話すママさんにインスタ教えて!みたいな事ってありますか?私本当に…

よく話すママさんにインスタ教えて!みたいな事ってありますか?

私本当にインスタやらSNSしてないんですが「インスタしてないです」って言ったら嘘ついてるとか教えたくないんだとか思われて距離感感じたりするんでしょうか?🥹

逆に何て言われたら「あ、この人本当にやってないんだ」って思いますか?

ちなみに年齢は32歳で周りはみんなインスタしてます。

コメント

3児のママ

登録だけはしてあるんですけど、そういうの苦手で結局開いてもないしやってないんです〜はどうでしょうか?🤔
でも、正直に理由話してやってないって言っても疑わないですけどね🤔💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    参考になります!

• 1時間前
ままり

やってない人もいるので、やってないと言われたらそうなんだ!ってなります👌
あと、見る専だから〜って人もいますね😊仲の良いママ友はそのように言っていました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    参考になります!

• 1時間前
  • ままり

ままり

ちなみに7年前ですが、LINEしてないって人もいました😂
    えぇ!?と思いましたが、そういうのが嫌いな人って案外いるので疑わないです👌

• 1時間前