コメント

めぇ
「子育て主婦の仕事探し.com」というサイトで「育休中にアルバイトは出来る?副業しながら給付金をもらえる条件とは」というタイトルの記事がありましたよ〜
結論的には可能だそうです。
手当は貰えますが給与額により条件があったり、そもそも職場が副業OKなのかどうかなどが関わるようですよ〜
めぇ
「子育て主婦の仕事探し.com」というサイトで「育休中にアルバイトは出来る?副業しながら給付金をもらえる条件とは」というタイトルの記事がありましたよ〜
結論的には可能だそうです。
手当は貰えますが給与額により条件があったり、そもそも職場が副業OKなのかどうかなどが関わるようですよ〜
「職場」に関する質問
上司から 職場の冷蔵庫にコーヒー忘れたんだけどコーヒー飲める?来週明け良かったら飲んで〜(貰って〜)ってLineがきました! どのように返信したら良いでしょうか? 上司は2週間出張で出勤しないため私に連絡きまし…
保育園について 家から職場に行くルートの保育園の見学に行ってきたのですが、皆さんならどこにしますか? 家から職場まで20分 ①A保育園公立 家から5分で近い。小中学校も近い。 駐車場が狭く一方通行になってる。 ②B…
職場の男の同僚(5歳下独身)からLINEを聞かれました。 仕事の件でメッセージより気づきやすいからLINEを教えて欲しいとの理由です。私は既婚者なのですがみなさんなら教えますか? ちなみに毎日2人でペアで仕事してて、と…
お仕事人気の質問ランキング
そんちゃん
なるほど!
調べてみます!
ありがとうございます😊