コメント

めぇ
「子育て主婦の仕事探し.com」というサイトで「育休中にアルバイトは出来る?副業しながら給付金をもらえる条件とは」というタイトルの記事がありましたよ〜
結論的には可能だそうです。
手当は貰えますが給与額により条件があったり、そもそも職場が副業OKなのかどうかなどが関わるようですよ〜
めぇ
「子育て主婦の仕事探し.com」というサイトで「育休中にアルバイトは出来る?副業しながら給付金をもらえる条件とは」というタイトルの記事がありましたよ〜
結論的には可能だそうです。
手当は貰えますが給与額により条件があったり、そもそも職場が副業OKなのかどうかなどが関わるようですよ〜
「職場」に関する質問
現在行っているこども園の保護者への対応が普通なのかわからなくてこちらで質問します。 •休みの日に子供を預けると結構な頻度で「お母さんお休みですか?何されるんですか?」と聞かれる。 連絡アプリに母休みで出して…
出産手当金はだいたい4ヶ月以内には振り込まれるんでしょうか? 4月末に出産しましたが、出産手当金申請の書類を職場に送ったのが5月末です。 2ヶ月ぐらいで振り込まれるだろうと思ってましたが、まだ入金なし。 入金され…
職場で4ヶ月ほど一緒に働いた同い年の子がいます。 他県に引っ越すそうで、ささやかなお礼のプレゼントを渡したいのですが、 スタバチケット700円分 マックカード500円分 可愛いホットアイマスク3枚入り どれが嬉しいで…
お仕事人気の質問ランキング
そんちゃん
なるほど!
調べてみます!
ありがとうございます😊