コメント
♡♡
副業で食品工場で働いてます🙌
長期休みの時のみ出してます!全部セット(フードキャップとかヘアバンドとか全部)で5000円くらいです😊
♡♡
副業で食品工場で働いてます🙌
長期休みの時のみ出してます!全部セット(フードキャップとかヘアバンドとか全部)で5000円くらいです😊
「職場」に関する質問
最近、小1息子がぐっと成長して…寂しいです😢 帰宅後はいつも抱っこ〜お菓子〜とグズグズしていたのに(それにイライラもしていたけど)、最近はさっと手洗いしてゲームなんかしちゃって…。 体力がついてきたんだな…と思…
恐らく自分のことが嫌いであろう人に挨拶しても返事が返ってきません。2.3個上の人。職場の関係上、接する時はある。 無視されてても挨拶し続けますか? それとも、挨拶自体もうしないですか?
インフル🤒ですが大人の方どんな症状でしたか? 何日か前から痰がへばりつくような感覚があり 昨日耳鼻科に行きましたが喉も腫れていないしストレスからくるものかな?と言われました カメラでみましたが痰も鼻水もなく。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
結構するんですね💦
一度出してみて高かったらこまめに洗濯しようと思います😊