コメント
♡♡
副業で食品工場で働いてます🙌
長期休みの時のみ出してます!全部セット(フードキャップとかヘアバンドとか全部)で5000円くらいです😊
♡♡
副業で食品工場で働いてます🙌
長期休みの時のみ出してます!全部セット(フードキャップとかヘアバンドとか全部)で5000円くらいです😊
「職場」に関する質問
職場が汚い 看護師です。異動先の病棟の建物が古いのがストレスです。建てて何年も経ったので、換気が不十分で臭いしムカデやら出ます。ネズミも出るので患者さんは食べものは自分では管理できません。 この前ドラマを観…
すみません、この動画見といてねとタブレット端末渡され、ずーっと作業内容の動画見せられてはいやってみてというスタイルの職場はじめてなんですけど、これは動画見てすぐ理解、実践できなきゃおかしいってことなんです…
アドバイスお願いします。 1年前に辞めた職場。 ある方(役職ついてる)が退職するとのことで、上司から人手が足りないと相談がありました。 その方と同じ資格がある方を求人かける。と聞いたので、私は新しい人が入ってく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
結構するんですね💦
一度出してみて高かったらこまめに洗濯しようと思います😊