コメント

ツム
うちは
かおかおどんなかお
が大好きです✨
2人で真似して爆笑してます🤣

にゃこ
うちの1歳半の娘はノンタンシリーズの「おやすみなさい」という絵本が1番好きみたいです😊🎶
普段はもちろん、昼寝と夜寝る前には必ず持ってきます✨
息子さん、絵本みながらでんちゃでんちゃって言うのですね〜!可愛い😳💕
-
幸🍀
電車が好きすぎて、でんちゃでんちゃ言ってます😅のんたんのおやすみなさい、持ってます!が、まだあまり認識してないようです😅💦私も寝る前に読んであげようかなと思いました。回答ありがとうございます^^
- 8月27日

ひとまる
息子がそのくらいの頃はダルマさんシリーズが好きでした(*´︶`*)
-
幸🍀
だるまさんシリーズ、息子も好きです✨が、がたんごとんがもっと好きです😅だるまさん人気ですよね!回答ありがとうございます^^
- 8月27日

@choco.
保育士として去年まで働いていました!その年齢の人気の絵本と言えば、ノンタンシリーズとだるまさんシリーズです😆あとは、もこもこもこやおべんとうバスなんかもみんな覚えて一緒に声出してくれてました✨
-
幸🍀
だるまさんシリーズ人気ですよね!のんたんシリーズも何冊か持ってるんですが、のんたんも人気なんですね。もこもこ、おべんとうバス、チェックしてみます。ありがとうございます✨
- 8月27日
幸🍀
かおかおどんなかお、初めて聞きました😍今度読んでみます^^回答ありがとうございます‼