コメント

はじめてのママリ🔰
甘やかしとは違うと思います😊
急ぐ用事がないのであれば、機嫌良くお風呂に入ってほしいので私も遊びに付き合ってから入ります🌟

はじめてのママリ🔰
甘やかしてるのではなく、気持ちに寄り添ってるんだなぁと思いました!
私もそうしてます🤗
まだ小さいですし、今はそれで全然いいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと凹んでいたのでそれでいいと言っていただけて救われました😢また大きくなってきたら考えないとなぁと思います!ありがとございます!
- 7時間前

みー
子供の寝る時間考えた上で少しだけ遊びに付き合うならいいんじゃないですかね。
この時間になってもお風呂入れてないならえっ、、って私も思うかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!寝る時間遅くしてまでは子のためにならないのでしないですが、気をつけます🙏🥹
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
やりたい事を急にやめるのは2歳になってもないお子さんなら特に切り替えが難しい時沢山ありますよね!
納得させるにはここまでやったら次しようねと納得させてからの方が用事もないのに…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢"これで終わりね?"を何回しても首ブンブン振られるので、もう満足するだけ付き合おう精神になってしまいました😢また大きくなってきたら変えないとです。
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ぜんぜーーーんいいと思います!
なんなら時間が遅くなっても✋
今日は金曜日だしママも疲れてると思うし、たまにはのんびりゆっくりでいいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですーー金曜なので明日の準備もないし余計にのんびりしちゃってました😭🤣ありがとうございます救われます🥹
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!機嫌良く入ってもらいたいのです!😂ありがとうございます、同じ方がいてよかったです。