※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ごはんの話です。旦那が昼に今日夜そうめん作るといったから普通に夜…

夜ごはんの話です。

旦那が昼に今日夜そうめん作るといったから

普通に夜が来て、、わたしが子供のこと風呂入れてよと言ったんです。そしたら旦那が「ご飯作っといてくれるなら」と言われたんです。そうめん茹でるだけだからお風呂上がってすぐできるだろと思ったけど、結局私が風呂入れたんですね子供の。そしてドライヤー乾かしてたんです。
もう時間的にも、ご飯食べないと子供の寝かしつけがって感じなのに、旦那いつまでもそうめん茹でないし自分の風呂入る準備してたんですよ。は?💢と思って

風呂頼んだのに子供の風呂入れるの嫌だからってご飯作ってくれるならとか言ってたのに私風呂いれたのに、あんた、ご飯する気ないやんと思って。はらたちません?🤗
しかもお腹めっちゃすいててw

腹たったから、お風呂旦那が入ってる間、私子供とテーブルでご飯食べてたんです。そうめんじゃなくて適当に!!!

そんで上がったら、そうめんじゃなくて冷凍食品みせられてこれ食べる?って言われて、は?💢Part②だし

いつも旦那作る時はそうめんのとき、あげものとかスーパーで買ってくるんですけど今日は買ってきてなくておかしいなと思ってたんです作る気あるんかなと。

んで、私がその冷凍食品いらないと言ったら旦那自分でチンして食べ始めて、、

あのさ???自分で俺そうめん作るから!と言っといて、子供の風呂も断っといて、結局作らないってなに?

いつものあげものとか買ってないってことは作る気なかったよな?最初から言えよ。💦

そうめんだけなわけないよなーとは思ってたんですよ

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにいきなり変更になるからまじでついていけない嫌い

ママリ

え、私ならブチギレます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うざすぎて態度に出しました

• 2時間前