子育て・グッズ 二人育児には楽だ👍というのは、二人目にリアクションが出始めてからの話… 二人育児には楽だ👍というのは、二人目にリアクションが出始めてからの話ですね💦 1か月半。楽より大変が勝ってます。きっと3ヶ月たって次男にリアクションが出始めたり、生活リズムが整ったら兄弟でふれあう時間とか母にも余裕が出てきっとよくなる!、、、はずですよね?! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 育児 二人目 生活リズム 兄弟 男 ぷぅすけ(6歳, 12歳) コメント いりたけ🍄 感じ方は人それぞれですが、二人目が動き始める前の方が楽でしたね… 今は仲良く遊んでたと思えば喧嘩が始まり、買い物行けばイヤイヤが始まり…寝てるだけの頃は楽だったなぁって思います( ;∀;) 8月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント