いりたけ🍄
感じ方は人それぞれですが、二人目が動き始める前の方が楽でしたね…
今は仲良く遊んでたと思えば喧嘩が始まり、買い物行けばイヤイヤが始まり…寝てるだけの頃は楽だったなぁって思います( ;∀;)
いりたけ🍄
感じ方は人それぞれですが、二人目が動き始める前の方が楽でしたね…
今は仲良く遊んでたと思えば喧嘩が始まり、買い物行けばイヤイヤが始まり…寝てるだけの頃は楽だったなぁって思います( ;∀;)
「育児」に関する質問
イライラの抑え方 夫に対してのイライラがおさまりません。 子供が生後8〜9ヶ月の頃に、ベッドの端に寝ころばせたままその場を離れ落下しました。 つい最近は、遊具で遊んでいて、高さ2.5mほどの位置から手を急に離し落…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント