※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

17歳の長男が問題ばかり起こしイライラ…反抗期のお母さんどうしてるんだ…

17歳の長男が問題ばかり起こし
イライラ…
反抗期のお母さんどうしてるんだろう?
2歳の次男もこれからこーなるのかと思うとため息が出てしまう…

コメント

さー

ほっとくのも一理ありらしいですよ。
構いすぎてもウザがられるし怒る時は怒るけどほかはあまり口出ししないくらいがいいらしいです。(あたしの母と義理母曰く)ちなみにあたし18、旦那20のどちらも反抗期子供もち母達に子供出来た際何度も言い聞かせられました(笑)

• なな

なな

そうですよねー(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん
    私は反抗期更に酷かったなぁーって思い出してきました(・∀・;)
    私自身17歳で妊娠して18歳で長男出してお母さん大変だっただろうなぁーみたいな( ̄▽ ̄;)

• 8月27日
  • さー

さー

男と女じゃ反抗期も違うだろうけど大変なのは変わらないですよね😂😂あたしも16で親と喧嘩して家出して県外出て自由にして帰ってみたら結婚するなんて言われて母からしたらは?って感じだったんだろうなーって思います(笑) お子さん家破壊したりしてます?

• 8月27日

私は20歳の2児の母です!
まだ2人とも小さいですが
反抗期本当に怖いです💧💧
私も旦那もめちゃくちゃだったので…
私の兄、弟は反抗期なかったのに私だけ…
どんな反抗期なんですか?
私は友達のとこに泊まりに言っちゃダメ
って言われてから無断外泊してました。
最初は怒られてましたが呆れられてました笑
ほっとくのが一番かもしれないですね!
その時だけのことですし…

• なな

なな

学校中退、職人始めるも半年で辞める、喧嘩で鑑別、今ニートです( ̄▽ ̄;)

• 8月27日

退会ユーザー

わぉお😭💧
    私もそれは怒るかもしれません…!
    旦那さんは何か言ってくれないですか?😭

• 8月27日
  • なな

なな

旦那さんは再婚なので、微妙に気を使う関係みたいなんですよねー( ̄▽ ̄;)

• 8月27日