コメント
退会ユーザー
噴水やじゃぶじゃぶ池ありますよ😊
退会ユーザー
噴水やじゃぶじゃぶ池ありますよ😊
「プール」に関する質問
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
お出かけ人気の質問ランキング
みこと
ありがとうございます😊
行ってきてみようと思います!
みこと
どこの駐車場に置くと近くに噴水とか分かりますか?
退会ユーザー
遅くなってしまってごめんなさい!( ; ; )どっち方面から行きますか??
退会ユーザー
運動公園の道路挟んで北に中学校があるんですが、そこの駐車場が1番ちかいです!セブンが近くにあります😊
みこと
こちらこそ、お返事遅くなり申し訳ありません💦
場所がよく分からずナビで行きました。中学校の方に誘導されセブンを通って行ったので、ちょうど噴水側の駐車場でした😊
詳しく教えていただき、ありがとうございました!
ほとんど人もいなくて子供は頭から噴水を浴びて、楽しくはしゃいでました笑