コメント
退会ユーザー
噴水やじゃぶじゃぶ池ありますよ😊
退会ユーザー
噴水やじゃぶじゃぶ池ありますよ😊
「プール」に関する質問
園のプールで先生に水をかけて楽しんでたみたいです。連絡にはかけ合いっこをしてたって書いてあり、すごく不安になりました😱 先生水かけられて大変だったろうなって後日謝ったほうがいいのかな?
ラグナシアに行くときの履き物 ラグナシアに初めて行きます。 サンダルNGとホームページに書いてますが、プールはサンダル必須と書かれたブログ等あり、どうすればいいかわかりません。 靴で行って、プールだけサンダル…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
お出かけ人気の質問ランキング
みこと
ありがとうございます😊
行ってきてみようと思います!
みこと
どこの駐車場に置くと近くに噴水とか分かりますか?
みこと
こちらこそ、お返事遅くなり申し訳ありません💦
場所がよく分からずナビで行きました。中学校の方に誘導されセブンを通って行ったので、ちょうど噴水側の駐車場でした😊
詳しく教えていただき、ありがとうございました!
ほとんど人もいなくて子供は頭から噴水を浴びて、楽しくはしゃいでました笑
退会ユーザー
遅くなってしまってごめんなさい!( ; ; )どっち方面から行きますか??
退会ユーザー
運動公園の道路挟んで北に中学校があるんですが、そこの駐車場が1番ちかいです!セブンが近くにあります😊