お出かけ 近くのプールに行こうと思ったら今日は臨時休業…栃木市の大平運動公園で… 近くのプールに行こうと思ったら今日は臨時休業… 栃木市の大平運動公園で水遊びできそうですが知ってる方いますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 運動 プール 水遊び 公園 栃木市 みこと(8歳) コメント 退会ユーザー 噴水やじゃぶじゃぶ池ありますよ😊 8月27日 みこと ありがとうございます😊 行ってきてみようと思います! 8月27日 みこと どこの駐車場に置くと近くに噴水とか分かりますか? 8月27日 退会ユーザー 遅くなってしまってごめんなさい!( ; ; )どっち方面から行きますか?? 8月27日 退会ユーザー 運動公園の道路挟んで北に中学校があるんですが、そこの駐車場が1番ちかいです!セブンが近くにあります😊 8月27日 みこと こちらこそ、お返事遅くなり申し訳ありません💦 場所がよく分からずナビで行きました。中学校の方に誘導されセブンを通って行ったので、ちょうど噴水側の駐車場でした😊 詳しく教えていただき、ありがとうございました! ほとんど人もいなくて子供は頭から噴水を浴びて、楽しくはしゃいでました笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこと
ありがとうございます😊
行ってきてみようと思います!
みこと
どこの駐車場に置くと近くに噴水とか分かりますか?
退会ユーザー
遅くなってしまってごめんなさい!( ; ; )どっち方面から行きますか??
退会ユーザー
運動公園の道路挟んで北に中学校があるんですが、そこの駐車場が1番ちかいです!セブンが近くにあります😊
みこと
こちらこそ、お返事遅くなり申し訳ありません💦
場所がよく分からずナビで行きました。中学校の方に誘導されセブンを通って行ったので、ちょうど噴水側の駐車場でした😊
詳しく教えていただき、ありがとうございました!
ほとんど人もいなくて子供は頭から噴水を浴びて、楽しくはしゃいでました笑