※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ラグナシアに行くときの履き物ラグナシアに初めて行きます。サンダルNG…

ラグナシアに行くときの履き物

ラグナシアに初めて行きます。
サンダルNGとホームページに書いてますが、プールはサンダル必須と書かれたブログ等あり、どうすればいいかわかりません。
靴で行って、プールだけサンダルに履き替えるのですか?
かかとにゴムバンドのあるサンダルならアトラクションにも乗れますか?

愛知県 蒲郡市 ラグーナテンボス

コメント

はじめてのママリ🔰

プールについては、サンダルないと入れないわけではないですが、猛暑の時は地面熱すぎて歩けなかったのでサンダル必須でした。が、今年行ったときはそこまで地面熱くなかったので、裸足でも歩けそうでした。

アトラクションについては、サンダルでオッケーなものがほとんだだと思いますが、変な森はサンダル不可で、入り口でチェックされました。かかとにゴムバンドがあればオッケーかどうかまでは分かりかねます🤔

ロッカーが精算するまで出し入れ自由なので、うちは靴で行ってサンダルに履き替え、靴が必要になったらロッカーから出して履き替えてました😊