※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたこ☆
家族・旦那

つまらない質問です。今日は主人の誕生日!プレゼントはいらない。と言う…

つまらない質問です。
今日は主人の誕生日!プレゼントはいらない。と言うので、せめて豪華なご飯でも作りたいと思います。
皆さんならどんなメニューにしますか?

コメント

ななな

今日息子の誕生日で、昨日誕生日会したんですが手巻き寿司しました(o^^o)

豪華ではないですかね…??すみません😂😂💦

ひろ

ご主人の好きなケーキと
お肉料理(ビーフストロガノフや、ローストビーフ)や、ホットプレートがあればパエリアやアヒージョなどどうでしょう?

楽しいのが好きな旦那様なら、色々な具材のタコパーなども、お子さんに具を入れてもらったりすると楽しいかもしれないですね( *´︶`*)

我が家は、主人がピザが好きなので去年は作りましたが、今年はデリバリーしちゃいました(*´艸`)

サプライズで、違うピザ屋さんのデザートだけをデリバリーで追加して、溜まってたポイントでほぼほぼ食べれたのでお得に美味しかったので
より喜んでました‪𐤔𐤔‬

アヤ*

単純に、主人の好きなメニューばかりを作ります🍽💖

mi

自分の中でハンバーグは特別な感じがして、誕生日の時に作りました(^^)キッシュも作ってみたり!旦那さんが喜んでくれると良いですね💕

ショコラ

ケンタッキーなら喜ぶ夫です☺️お肉が好き、甘いものが苦手なので😂

ru🍀

豪華ご飯、素敵ですねー♪
我が家は旦那さんの誕生日のとき、普段なかなか飲みに行けないので居酒屋風メニューを作りました。
大量のからあげ、だし巻き玉子、お刺身…など、好きなもの盛りだくさんにして(^^)喜んでくれました。
良いバースデーになりますように♥️

ぶたこ☆

皆さん、コメントありがとうございました。返事が遅くなりすみません。
旦那の好きなステーキにしました。
安いお肉が丁度売ってたので(笑)
喜んでくれるかなーって思いながら作ると楽しいですよね(^-^)
また皆さんのご意見、参考にさせてください⭐️