はじめてのママリ🔰
私の勤務していた医院はシフト制でした。ただリコール等の関係でシフトを4ヶ月先(元は3ヶ月先だったけど混雑の関係で4ヶ月)まで入れなきゃいけなかったです。
ユニットの台数と出勤人数に合わせてアポどんどん入れられていくので、固定の方が子供いると働きやすいのかなーとかは思います🤔
はじめてのママリ🔰
私の勤務していた医院はシフト制でした。ただリコール等の関係でシフトを4ヶ月先(元は3ヶ月先だったけど混雑の関係で4ヶ月)まで入れなきゃいけなかったです。
ユニットの台数と出勤人数に合わせてアポどんどん入れられていくので、固定の方が子供いると働きやすいのかなーとかは思います🤔
「パート」に関する質問
世帯年収1000万前後の方! ①住宅ローン ②車関連 月々返済額 一括の方は、今後何百万くらい支出予定か ③水道・光熱費 おいくらくらいですか? できれば何県かも教えて欲しいです! 3年前購入住宅ローン3900万、変…
結婚する相手間違った 結婚したことに後悔してます。 周りでシンママでもやりたい職につき 色々挑戦してる姿や 新しいパートナーと幸せそうに 過ごしてる友達など見ると なんだが羨ましくも思ってしまいます。 育児が大…
愛犬家のママさんいますか? 実家で3匹(1匹はお空へ)幼少期からずっと犬と 暮らしており、母も犬のお留守番なんて可哀想! 短い犬生、幸せにしたい!という気持ちからパートで お家にいる時間も適度に作って、 お花見連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント