退会ユーザー
私の勤務していた医院はシフト制でした。ただリコール等の関係でシフトを4ヶ月先(元は3ヶ月先だったけど混雑の関係で4ヶ月)まで入れなきゃいけなかったです。
ユニットの台数と出勤人数に合わせてアポどんどん入れられていくので、固定の方が子供いると働きやすいのかなーとかは思います🤔
退会ユーザー
私の勤務していた医院はシフト制でした。ただリコール等の関係でシフトを4ヶ月先(元は3ヶ月先だったけど混雑の関係で4ヶ月)まで入れなきゃいけなかったです。
ユニットの台数と出勤人数に合わせてアポどんどん入れられていくので、固定の方が子供いると働きやすいのかなーとかは思います🤔
「パート」に関する質問
同じ国のハーフベビの集まり行ったら どのママ達も私の子がダントツ可愛い!と 言ってくれて最初はお世辞でも嬉しいと思ってたけど段々「自分の子だって可愛いよね?」と思い始めてしまいました。 確かに周りのハーフベ…
接客のパートですがつわりで厳しくなってきました。たまにある事務作業などこまめに水分を口に入れられたりトイレに駆け込めるような仕事なら頑張って出勤できるのですがそんなこと上司に言われてもそれなら休んだ方がい…
育休後の有給取得について 2024.11〜有給を全消化ご産休に入りました。 扶養内パートで産前産後の手当は出ずなので有給を消化しました。 2024.12に出産 2025.2〜2026.4.10まで育休でその後職場復帰しました。 今回4月分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント