コメント

chi-chan
1日くらいならあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ🙋♡
うちも1ヶ月たったくらいからうんちでなくてグズグズだったんですが3日出ない時だけ綿棒浣腸して出してました👍3日ためると気持ちい位に綿棒浣腸ででますよ💩
少し怖いですが、綿棒浣腸も大人用の綿棒を入れて大きく円を書いてあげるとおならの次に綿棒の横からニュルニュル~って出てきます!!参考になれてればいいんですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

ドキンちゃん
ミルクでなくおっぱいなら、ママさんがヨーグルトなど便秘に効く食品を摂取するのも良いですよ!
-
(*´꒳`*)
私が摂取するものが悪かったんですかね💦ヨーグルト食べてみます!
- 8月27日
(*´꒳`*)
ありがとうございます(><)あまりにもぎゃーと泣き続けるのでどうかなと思って😭3日ですか(><)3日抱っこし続けるのって結構大変ですね😂でもそんなに出が良くなるならやってみます!ありがとうございます(><)
chi-chan
💩ちゃんと出ました?( ; ᴗ ; )
10分位可愛そうですけど泣かしとけば運動になって💩出るかもです(笑)うちは泣いててぴたっと泣き止んだ途端大量の💩だしました(笑)