※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
ココロ・悩み

育児でつらいです。睡眠不足や泣き止まない悩み。安定する日はいつかな・・・。

育児って大変ですよね。
睡眠不足とかなんで泣いてるのかわからない
抱っこするとけられる
中々ねてくれない(;_;)母乳でない(;_;)
抱っこしながらねかしていたら寝不足で私までねてしまい問題をおこしてしまう・・・
つらいです😭
今日で約一ヶ月
いつになったら安定してくれるのだろう・・・
世の中のみなさん育児お疲れ様です😭

コメント

🤭❤️

子育てお疲れ様です☺️
それぞれ違うかもしれませんが
2ヶ月くらいでよく寝てくれるようになったよ〜って言う子もいますよ\(◡̈)/
まだ生まれてきて1ヶ月なのでななせさんも無理しないようにどこかで気晴らしできたらいいですね😭寝不足はホントに辛いですよね! 夕方とかにお散歩行ったりしてもいいかもですね✨

ままり

寝不足との戦いですよね😖
毎日毎日お疲れ様です。
私はミルク飲んで泣くのが赤ちゃんの仕事だと思うようにしてました。
といっても毎日眠くて大変です。
でも必ずまとめて寝てくれる日が来ます😊

りこ

お疲れ様です✨

私も産まれてからいつになったら安定するんだろうって、新生児や魔の3週などよく検索したりして日々過ごしてました💦まだ1ヶ月だとお出かけも怖かったので部屋にこもりっきりでした😭😭産後半年くらいまで毎日不安なって泣いたり、、

ちょっとずつお散歩したりお出かけしたりして気分転換なるといいですね✨✨

未だに息子は朝まで起きずに寝た事はありませんが
やはり慣れって凄いなぁって思うほど悩まなくなりました🤔

pocomama☺︎⋆‎

毎日お疲れ様です。
生後2ヶ月ですが、まだ寝不足です😓
なんで泣いてるのか分かんなくて、自身がなくなってきました。
がんばりましょうね😊