コメント
退会ユーザー
セリアにある、ベビーカーに取り付けるドリンクホルダーは便利でした。
切れ込みがあるので、取っ手が付いたマグも入れれて重宝しました😊
あおいママ
ベビーカーにつけるドリンクホルダー、フックなどはDAISOなどで買ってます。結構可愛いの出てますよ🐱高いのをかってとれたり無くしてしまったりするとお金がかかりますので。ドリンクホルダーも一つあると自分の飲み物やミルクを入れられるので重宝してます✨
-
おつな
ドリンクホルダー便利なんですね😊✨
教えて下さりありがとうございます🌟- 8月27日
ここ
私は、ミンネという手作りサイトでよく買っています。100円とは行きませんが、お名前入れたり好きなマーク入れたりオーダーできるものもあるので可愛いです💕元々、友人にメルカリで、名前入りをプレゼントしてもらい嬉しかったので、友達にも出産祝いそれにしています。
ドリンクフォルダー🥤、ブランケットを挟むやつ、布絵本などのおもちゃとそれを付けておく紐もあって良かったです✨
-
おつな
ミンネ オーダーできるものあるんですね😍名前入りだと可愛さ増しそう🎶
ダウンロードして見てみます🌱教えて下さりありがとうございます😊- 8月27日
こっちゃんママ
フックはセリアで買いました☺️
ドリンクホルダーはミッキーの折り畳めるタイプのものをトイザらスで買いました👍
たためるので使わないときはコンパクトになって便利です🎵
あとはひざかけを止めるクリップ😁
とめていないと落ちちゃったりするのであると便利です🎵
-
こっちゃんママ
ドリンクホルダーはこれです🎵
- 8月27日
-
おつな
折り畳めるタイプもあるんですね😲👏
見てみます😆
教えて下さりありがとうございます🌟- 8月27日
-
こっちゃんママ
うちはベビーカーを車に乗せたりすることもあるのでたためるタイプのほうが便利です🎵
- 8月27日
おつな
教えて下さりありがとうございます✨
見てみます😍