産婦人科・小児科 前からお尻に汗疹?が出ていたのですが、金曜の夜に凄く赤くなり土曜に病… 前からお尻に汗疹?が出ていたのですが、 金曜の夜に凄く赤くなり土曜に病院に 連れていったところ汗疹と蕁麻疹と言われました😱 蕁麻疹を抑える薬を貰い終わりだったのですが 食べ物で出た場合もありますよね…? けどいつもと違うものを食べた覚えもなく😭 先生も検査はしなかったのでどうなのかなと、 もし食べ物だった場合、次に分からず食べてしまったら 怖いですよね(ToT)💧 皆さんだったら念の為、アレルギーの血液検査しておきますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 食べ物 先生 蕁麻疹 azu🐰(7歳) コメント はじめてのママリ 汗のせいで痒くて蕁麻疹とかも出ますよ‼︎ 甥っ子とかそうです(´・ω・`;) が、食べ物にも原因があるかも分からないので 検査はしておいても安心ですよね♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント