かえまま
散らかさないけど掃除はしない人なのでトイレや洗面所は帰省から帰ってくるとそこそこ汚いです(´Д`)
食材も心配なので冷蔵庫はほぼ空にして出かけてます!
洗濯1週間そのままはヒドいですね💦奥さん優しいから甘えちゃうんですかね…(´・ω・`)
4人のママ
信じられない…
ひどすぎますね。
うちは汚くはなっていたけど洗濯やご飯などはきちんとやってくれていました。
もか
旦那さんは生活能力が皆無なのでしょうか?
一人暮らしとかしたことない人なのですか?
普段からゴミ捨てとか家事をやってないのなら、冷蔵庫に食べ物残していったのは失敗でしたね😵
それくらい自分でやってもらいたいですけど…
お子さんも2人いらっしゃるようですし、旦那さんの生活能力を上げといた方が、何かあった時に困らないと思います💦
ちなみにうちの主人は一通りのことは自分で出来ますので、洗濯も掃除もその他家事もせずに1週間なんて考えられないです😥
ゆん
全く同じです。
何度言ってもやりません。
部屋は酸っぱい匂いするし、洗濯物もそのまま。
やろうと思ってたんだけど時間なくて。といつも言ってきますが、やる気がないくせにそういうこと言って来るなよ、といつも思っています。口には出しませんが。
むしろ、よくこの部屋で暮らしてて何とも思わないな、と感心します。汚過ぎて私は無理だな。と思います。
コメント