ぷにまな
なにかは分かりませんが(>_<)💦一端横向いてから起き上がったほうがお腹にかかる負担は少ないですよ✋

ぱんぷきん
私もボキボキいいますよ〜(´・_・`)
たぶん、腰付近の筋肉がゆるくなって
ぐらついてボキボキなってるのかな?
と個人的には思ってます!

おさつ
骨盤が開いてしまってるのかなぁと思います(T_T)
ぷにまな
なにかは分かりませんが(>_<)💦一端横向いてから起き上がったほうがお腹にかかる負担は少ないですよ✋
ぱんぷきん
私もボキボキいいますよ〜(´・_・`)
たぶん、腰付近の筋肉がゆるくなって
ぐらついてボキボキなってるのかな?
と個人的には思ってます!
おさつ
骨盤が開いてしまってるのかなぁと思います(T_T)
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27wのときの診察で張りが多く、子宮頸管が30mmで切迫早産の診断を受け、仕事を休みました。 リトドリンも1日3回服用してます 29wの診察では子宮頸管36mmになりましたが 張りが多いので、産前休暇まで仕事休むように言…
今27w4dで切迫早産で入院してます🛏️ 1.4mmで入院してこの間の検診で3.0mm超えてました。 でもまだハリがあるので入院はしてるんですが、ハリがまだあっても頸管長が長くなったら退院した方いますか? 入院してた方が安…
妊娠中骨盤ベルトしてなかった人いますか??💦 今27週で骨盤ベルトしてないんですけど した方がいいですよね??💦 赤ちゃんがきつくなるとかないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント