妊娠・出産 質問です。いつも私の生理は長めで9日ほど続くのですが、6日で終わり… 質問です。 いつも私の生理は長めで9日ほど続くのですが、6日で終わりました。最近トイレが近くて吐き気がします。生理が終わってから1週間経ちました。生理が終わってからもずっと下腹部に違和感があります。娘を妊娠した時並みに子宮口が遠くにあります。ありえないことだとは思いますが妊娠なのかな?と思ってしまいます。。 生理だと思っていたものが生理じゃなかったという可能性はありますか?? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 生理 子宮口 妊娠した トイレ まひろ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント いちごみるく 心当たりがあるのなら 可能性はゼロじゃないと思います! 生理だと思ってたのは 実は違った!ってよく聞きますし🙄 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント