コメント

コム♡マフィン♡だいず♡
気持ちわかります。
こないでほしいですね。
無事授かっていましたらいいですね。
応援してます。

aya14
私も今日生理予定日です。
いつもの生理前の腹痛と同じような痛みがある気がして…トイレ行くのが怖いです(T_T)
-
s
トイレに行くのが怖いのわかります😭
このまま1週間くらい生理来ずにワープ
したらいいのにって思ってます😂笑- 8月27日
気持ちわかります。
こないでほしいですね。
無事授かっていましたらいいですね。
応援してます。
aya14
私も今日生理予定日です。
いつもの生理前の腹痛と同じような痛みがある気がして…トイレ行くのが怖いです(T_T)
s
トイレに行くのが怖いのわかります😭
このまま1週間くらい生理来ずにワープ
したらいいのにって思ってます😂笑
「妊活」に関する質問
排卵痛でしょうか🥲 生理は6/24〜6/30まででした。 昨日の夕方から、腰痛があります。 排卵予定日は、7月7日。 いつも生理開始日から12〜16日程経ってから、下腹部痛、腰痛があり伸びるオリモノがでます。 次タイミン…
2人目の不妊治療(体外受精)で1人目を自宅保育中となると、 やっぱり自然周期じゃなくホルモン補充での移植の方がより確実にスケジュールを組みやすいですよね?💦 1人目の治療の時は通っていたところがホルモン補充一択だっ…
ピル停止すぐに妊娠することはあるのでしょうか? 6/6に1シート飲み切って、7.8日後(6/13.14)に仲良し日がありました。 飲み切って2日後に通常通り消退出血がありましたが、その後2回目の生理はまだきていません。 体温も…
妊活人気の質問ランキング
s
お互い授かりますように☺️💕
ありがとうございます。
生理になりそうになったら不安になりますよね。
このまま生理こず妊娠していますよーに。