2児のママ
トートバッグで良いかと思います😄
写真のような鞄でじゅうぶんやと思いますよ😄 それにしても、高額なお鞄で驚きました…😱💦

はる
これで入ります?もっと大きくてもいいと思いますよ☆
音の出ないおもちゃや、本とかも一緒に会場に持って行った方がいいですし!
カバンはテーブルの下に入れれば見えないので、デザインはそんなに気にしなくていいと思います😊
カバンにチャックとか、ボタンとかがあって、中身がコロっと落ちないタイプがいいと思いますよ✨
2児のママ
トートバッグで良いかと思います😄
写真のような鞄でじゅうぶんやと思いますよ😄 それにしても、高額なお鞄で驚きました…😱💦
はる
これで入ります?もっと大きくてもいいと思いますよ☆
音の出ないおもちゃや、本とかも一緒に会場に持って行った方がいいですし!
カバンはテーブルの下に入れれば見えないので、デザインはそんなに気にしなくていいと思います😊
カバンにチャックとか、ボタンとかがあって、中身がコロっと落ちないタイプがいいと思いますよ✨
「友達」に関する質問
保育園で「苗字+くん」呼びで呼ばれることってありますか?? 先生からは今まで連絡帳は名前+くん、直接は名前呼び捨てで呼ばれていました。 お友達からも名前+くんで呼ばれていたと思ったのですが、今日お迎えが被っ…
上も下も同級生同士のママ友に「今度うちにおいで〜」と言われたのですが、手土産って感じの手土産(焼き菓子の詰め合わせみたいな)は持参した方がいいですか? そのママ友は顔が広く、他のお友達とも頻繁にお家の行き来…
今日息子がラジコンで近所のお友達と遊んでました。 その時いきなりお友達が息子のラジコンを踏んづけて 壊されました。 年長さんです。やっていい事、悪い事わかる年齢ですし、なぜそんなことをしたのか、、 息子のクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント