コメント
豆母
ヘルパンギーナに関わらず、うちの子は熱出すと口臭すごいです💦💦
豆母
ヘルパンギーナに関わらず、うちの子は熱出すと口臭すごいです💦💦
「先生」に関する質問
ネットから初診で病院予約したことある方いますか?🥺 歯医者を初診で11時にネット予約しました。 予約確定のための連絡があるとのことで、電話が来たのですが10時15分でお願いします、と言われました。 初診だから10分早…
小1息子のお友達トラブルについてです。。 先日、すごく寒くて雪が降った日があったのですが 下校時にいつも帰ってくるメンバー(息子含め5人)での帰宅途中、そのうちの3人が息子に雪玉を投げてきたようでした。 それ…
4歳の息子が昨日の深夜から38度越えの高熱 お腹痛いとずっと言っていて、以前小児科で先生に 「身体が痛いことをお腹痛いという子もいる」と聞いたので 関節痛あり、水分取れていて眠れてた➕坐薬が家にあったのでそれで対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
あまりの香りに旦那の口臭かと思ってしまいましたが息子のでした😱笑
落ち着くまで様子見ですね…
豆母
私も気づいたのは子供が入院した時だったんで、歯磨きしてもらえてない!?と思いましたが在宅時に発熱しても臭いのであれ?と(笑)最初口が乾いてるのかな〜と思ってたんですが、うちの子は元々ヨダレの量がすごいので乾いてるわけじゃないか…と。結局何故かは分からないです😅💦