子育て・グッズ ヘルパンギーナの口臭がひどいですか?保育園復帰はいつでしょうか? 土曜の夕方から熱発して今日も40℃前後あったので時間外診療受診し ヘルパンギーナと診断されました。 先生からよだれが増えると思いますと言われていましたが 本当にヨダレがすごくて しかも口臭がひどいです。 ヘルパンギーナの時口臭もひどくなりますか? また保育園に通ってるのですがみなさん熱が出始めてどれ位で保育園復帰出来ましたか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 保育園 熱 先生 ヘルパンギーナ 復帰 やま(1歳2ヶ月, 8歳) コメント 豆母 ヘルパンギーナに関わらず、うちの子は熱出すと口臭すごいです💦💦 8月26日 やま コメントありがとうございます😊 そうなんですね! あまりの香りに旦那の口臭かと思ってしまいましたが息子のでした😱笑 落ち着くまで様子見ですね… 8月27日 豆母 私も気づいたのは子供が入院した時だったんで、歯磨きしてもらえてない!?と思いましたが在宅時に発熱しても臭いのであれ?と(笑)最初口が乾いてるのかな〜と思ってたんですが、うちの子は元々ヨダレの量がすごいので乾いてるわけじゃないか…と。結局何故かは分からないです😅💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
あまりの香りに旦那の口臭かと思ってしまいましたが息子のでした😱笑
落ち着くまで様子見ですね…
豆母
私も気づいたのは子供が入院した時だったんで、歯磨きしてもらえてない!?と思いましたが在宅時に発熱しても臭いのであれ?と(笑)最初口が乾いてるのかな〜と思ってたんですが、うちの子は元々ヨダレの量がすごいので乾いてるわけじゃないか…と。結局何故かは分からないです😅💦