コメント

66(大阪)
なーんでみんなしてYouTubeばっかみるんですかね?

まき
携帯で、ゲームやYouTubeばっかだと
悲しいですよねー!
もっと時間を大切にしてほしいって思いますよね!
-
ぽん
今一緒に過ごしてるこの時間と携帯どっちが大事なのかも判断出来ないほどなのかと思うと悲しい通りこして冷めた笑いがでてきます…
- 8月26日

natsuki♥️♥️mama
すごく分かります‼️YouTubeってそんなに大切なことやってるのか⁉️ってぐらいずっと見てますよね😂しかもしょうもないものばかり…
男の人ってケータイ常にいじってますよね~💨
子供がケータイ大好きなので邪魔されてしまえって思ってます(笑)

3103
わかりすぎる( ˙º˙ )!!!
最近は私が怒るのがわかっているのかいったん手を止めてこっちを見て話を聞いてくれるようになりました🤣(笑)

のんたん
わかります!!!
あたしの旦那も赤ちゃんの今後のこととか話ししたくて「あのさー○○○…」と声かけても「ん?それでいいんじゃない?」とか「今じゃなきゃダメ?明日ねー」←何回言われたか!
YouTubeの内容を見て更にむかつきました。スロット、ゲーム、人を馬鹿にしてるユーチューバー。←ダメ親確定。

ちなつ
ウチの旦那によく、似ています❗
携帯と友達するより、あたしと会話したり、我が子の成長見る方がよっぽど、楽しいと思うのに☺️
ぽん
ですよね!
しかもDQNの口論のやつとか虫の捕食とか…意味わかんないくだらないやつばっかり検索候補にあがってて引きます(笑)