※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろん
子育て・グッズ

息子が初めて立ちションされてしまいました。皆さんも同じ経験があるでしょうか?

ついに。。。今日やられました🤣
男の子だからいつかやられるとは思ってたけど。。。
今日お風呂あがって暫くして、息子くん💩出た模様。いつも通りつかまり立ちさせて新しいオムツ膝まで履かせ、汚れたオムツを破り💩出て良かったね~って思った瞬間、シャ~って音が。。。😂😂
初めて立ちションやられました🤣
何も汚れたオムツ取った時にしなくても。。。😨😨😨😨
こんな経験皆さんもありますよね。。。❔❔💦

コメント

SS

我が家もついこの間やられました😂
お風呂上がりにつかまり立ちしている時に急いで保湿をしていた時に「シャー💦」でした😂😂
うんち後は始末も大変ですね💩

(*´꒳`*)♡

同じような事、今までに2回程あります🤣
後は朝一、寝かせてオムツ替えてるときに、勢いがよく顔におしっこが飛んできた事があります🤣
朝から、勘弁して〜〜ってなりましたね!笑🤣

きみきみ

最近うちの子もたまにやります 笑笑
今ー‼︎って毎回思いますがこればかりは仕方ないですよね😓
ちなみにうちはお風呂に入れる前にオムツ破って丸めてる隙にバスマットの上にシャーが多いです🤣
今日はまさに💩取り替えからの片足オムツ通した瞬間でした 笑笑

えり

ありますー😄
立ちしょんはまだですが、オムツ変えようとしてる時に限ってされます笑
あとはお風呂から上がって体ふいてるときとか😄
もう少し早めにするかオムツはくまで待ってくれたら助かるんですけどね😜

てぃだ

(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
今日やられましたよ~www
💩のオムツを脱がせて、ビニール袋に入れたりしてたら、どこからか「シャーシャー」って💦
しかも、した場所がオムツのゴミ箱に向かって。
間違えてはないけど、君はまだオムツだよ~って、怒るに怒れず、爆笑しちゃいました😂😂😂

ユリナ

何度もあります。笑笑
カーペット、フローリング、畳と見事に全制覇です😑

この前はお風呂で初立ちウンチされ、私の悲鳴が響き渡りました。笑
浴槽内じゃなくてよかったです😂